Овен на Новолуние угрожает любви и работе: как избежать опасности в марте 2020

23 марта 2020 15:28 2.1т

Новолуние, которое случится 24 марта 2020 года в районе обеда, пройдет под знаком Овна, что окажет свое влияние на настроение в течение 30 и 1 лунного дня.

Этот знак отличается импульсивностью и вспыльчивостью, вследствие чего растут риски конфликтов как в личной жизни, так и в деловой сфере, сообщает UAportal.

Смотрите также заговоры, обряды и ритуалы для осуществления желаний, привлечения любви и денег на Новолуние

Овен имеет много положительных качеств, среди которых энергичность, готовность к новым свершениям, уверенность и вера в лучшее.

Однако, порой этот знак зацикливается, переоценивает себя, свои способности и значимость, с головой может броситься во что-то, не до конца все обдумав, но даже совершив ошибку продолжать твердо стоять на своем, доказывать правоту.

Холодная Луна несколько уравновешивает горячий нрав Овна, но все равно тот оказывает значительное влияние на настроение, в частности, сильнее подталкивает к переменам.

Читайте также, стоит ли смотреть новый фильм "Бладшот" с Вином Дизелем

24 марта можно почувствовать всплеск физической и эмоциональной энергии, азарт, энтузиазм, смелость, импульсивность, но пока лучше не спешить, особенно в важных делах.

Все будет восприниматься искаженно, в черно-белом свете, растет риск принятия опрометчивых решений, которые будут казаться единственно правильными, а сущий пустяк может повлечь за собой жуткие конфликты, где каждый участник будет стоять на своем до последнего.

Так, могут сорваться переговоры, заключение договоров, можно будет попасть под горячую руку начальнику, а малейшая попытка выяснить отношения со второй половинкой может перерасти в масштабную ссору и даже развод.

Кроме того, растет риск пьяных драк, несчастных случаев на дорогах, ДТП, особо опасен огонь и острые предметы.

Напомним, ранее UAportal писал, когда начнется Новолуние 24 марта, как лучше провести 30 и 1 лунный день.

Автор:
Читайте также
×