Отверженные 2019: описание, отзывы и рейтинг, смотреть онлайн

17 марта 2019 23:56 4.7т

В 2019 году на телевидении представили мини-сериал от ВВС "Отверженные"(Les Misérables), который является последней экранизации культового романа Виктора Гюго.

Хотя впервые его запустили в конце прошлого года, в Украине и России его стало возможным посмотреть только сейчас, сообщает UAportal.

Отмечается, что в мини-сериал вошло шесть серий и над ним работал Том Шэнклэнд.

Хотя новая экранизация передала не все события из книги достоверно, интерпретировав некоторые моменты, работа операторов, гримеров, актеров, - выполнена на высшем уровне.

Особенно оценили игру Доминика Уэста.

Смотрите кадры из многосерийного фильма:

Посмотреть же сам мини-сериал "Отверженные" можно по ссылке.

Стоит заметить, что в целом работа получила очень хорошие оценки от западных критиков, ресурс Rotten Tomatoes дает 92% одобрения картине. IMDb оценивает работу в 7.7, "Кинопоиск", - в 7.3.

Однако, зрители, проживающие на постсоветском пространстве, удивляются в отзывах, как 200 лет назад во Франции инспектор мог быть чернокожим, и негодуют на "толерантную Европу", идущую наперекор фактам.

"Все смешалось. Толерантность, блин...", "Если закрыть глаза на толерантность, игра актеров мне понравилась, и дух романа чувствуется... Но, все-таки, ВВС, ау! Не надо так с классикой обращаться!", "Авторы фильма ничего не попутали?", "Глупость какая-то", "Гюго, наверняка, не перенес бы таких вольностей...", - написали зрители.

Также в сети заметили, что после просмотра сериала захотелось снова перечитать книгу.

Напомним, ранее на украинском телевидении выпустили очень хороший сериал под названием "Ничто не случается дважды", - ранее UAportal писал, почему его стоит посмотреть.

Автор:
Читайте также
×