Жене Садового пришел юный Иисус, и это рассмешило Монтян: "выродки и куски дебилов"

05 января 2019 12:39 526

Супруга городского головы Львова Андрея Садового Екатерина Кит-Садовая заявила, что видела маленького Иисуса, который сказал, что ее муж должен баллотироваться в президенты.

Такие слова вызвали бурные обсуждения в сети, в частности, их прокомментировала скандальная украинская блогер Татьяна Монтян.

Блогер усомнилась, что "самка" Садового обошлась без наркотических веществ, после чего жестко раскритиковала самого мэра Львова и его инициативу идти в президенты.

"Это существо с незапамятных времен, будучи абсолютно прохаванным мафиози и выродком, тр*хает мозг местным лохам-рагулям со страшной силой", - рассказала блогер.

"Во времена Януковича он был в его банде, постоянно тусил на его днях рождения, куда допускали далеко не всех, в сети есть огромное количество видео, где он отсасывает у Януковича с заглотом", - продолжила Монтян.

По ее словам, после этого он еще несколько раз менял свою позицию, чтобы подстроиться под более сильных политиков, а о его конфузе со львовским мусором слышали даже за границей.

"Но в общем этот кусок дебила является вдохновителем того п*здеца в ЖКХ, в котором мы все сейчас живем. Это его команда лоббировала людоедские законы в этой сфере", - добавила блогер.

"Это не наркотики, Татьяна Николавна, это обострение хронической болезни. Шизофрения называется", "Если человек разговаривает с Богом — это молитва. А если Бог разговаривает с человеком — это шизофрения", "Все такие верующие стали, что аж страшно!", "Пи*дит она, а стыдно мне", - добавили в комментариях.

Напомним, ранее уличили в обмане и самого нашумевшего кандидата в президенты Украины, комика Владимира Зеленского.

Автор:
Читайте также
×