"Отстаньте от меня!" Сергей Полунин дал комментарий к посту о Путине

21 ноября 2018 16:34 176

Как оказалось, ниже в новости была допущена существенная ошибка - Громадське взяло комментарий не у того Сергея Полунина. Тут подробнее об этой ошибке. Просим прощения у читателей.

Украинский артист балета Сергей Полунин, на официальной странице которого в Instagram появились высказывания о "свете" в президенте России Владимире Путине, открестился от этих слов.

Об этом сообщает "Громадське", представители которого смогли поговорить со знаменитостью по телефону.

"Я ничего об этом не знаю", - ответил Полунин в ответ на уточняющий вопрос журналистов о скандальном высказывании.

Более того, артист не смог однозначно прояснить, ведет ли он свою официальную страницу в Instagram, или же ее взломали: "Чего вы ко мне привязались? Отстаньте от меня", - огрызнулся он.

В то же время он продолжает активно наполнять профиль новыми фото, - 21 ноября появились снимки для ELLE из Китая:

Напомним, что 20 ноября Полунин праздновал свой 29-й день рождения и опубликовал на своей странице в Instagram пост с резонансным комментарием. Артист балета переадресовал все полученные поздравления в адрес Путина, поскольку "в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо", в то время как сам он "видел в нем свет", когда был ребенком, и якобы видит его и сейчас. Также он пообещал со всей своей "энергией и любовью" защищать президента страны-агрессора от нападок.

Сергей Полунин родился в 1989 году в Херсоне, является известным артистом балета, выступал в Королевском балете Лондона, Московском музыкальном театре, Новосибирском театре оперы и балета, сейчас работает в Баварском государственном балете. Он имеет более десятка наград и премий, в последнее время стал активно развивать карьеру актера, - в частности, сыграл в фильмах "Убийство в Восточном экспрессе", "Красный воробей", "Белая ворона", "Щелкунчик и четыре королевства".

Напомним, что это отнюдь не первый скандал в Украине из-за любви к российскому лидеру, - не так давно переселенка из оккупированного Дебальцево, студентка ЗНТУ, будущий юрист Алина Афонина вызвала бурное осуждение сети за высказывания против украинской армии и государственного лидера Петра Порошенко, а также слова в поддержку боевиков на Донбассе и Путина.

Автор:
Читайте также
×