"Отец Хабиба лижет задницу Кадырову": что из Макгрегора не перевели на росТВ

21 сентября 2018 17:3127

В ночь на пятницу, 21 сентября, в преддверии боя действующего и бывшего чемпионов UFC Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора прошла пресс-конференция, часть которой российские СМИ решили оставить без перевода.

Видео конференции было опубликовано на YouTube.

Отмечается, что билеты на бой выдающихся борцов по смешанным единоборствам раскупили всего за три минуты, - к поединку приковано огромное внимание общественности.

В России конференцию транслировал телеканал "Матч! Боец", который решил оставить без перевода часть оскорбительных высказываний Макгрегора в адрес Нурмагомедова, - комментаторы просто рассуждали в эфире, как россиянин отреагирует на провокацию.

Стоит заметить, что Макгрегор заявил, что лидер Чечни Рамзан Кадыров безумец и диктатор, но отец Хабиба "лижет ему задницу" и публикует совместные фото с ним из-за страха, но ударил бы его ножом в спину, если бы имел возможность.

Действительно, отец Нурмагомедова публиковал две фотографии с Кадыровым, - первую с подписью "Вместе мы сильнее", и еще одну, с комментарием "Бог ему судья" после разговора.

Ирландский боец также пытался вывести россиянина на конфликт напоминанием об исторических распрях между чеченцами и дагестанцами.

Смотрите полное видео конференции:

Стоит заметить, что изначально конференция двух спортсменов должна была пройти 6 сентября, но ее перенесли из-за Макгрегора, который якобы хотел полностью сосредоточиться на тренировках.

Как известно, Нурмагомедов с апреля 2018 года владеет поясом чемпиона UFC в легком весе, и бой в защиту титула с Макгрегором пройдет в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе.

Напомним, что ранее в сети разыгрался конфликт между известным рэпером Тимати и Хабибом Нурмагомедовым, - знаменитости поспорили из-за отмены концерта Егора Крида в Махачкале, и в итоге пришлось вмешиваться Рамзану Кадырову.

Автор:
Читайте также
×