От Тимошенко открестилась "цена на газ"

24 января 2019 16:54 779

Лидера партии "Батькивщина", кандидата на пост президента Украины Юлию Тимошенко, от поддержки которой ранее открестился писатель Пауло Коэльо, не поддерживает "цена на газ", которую "Леди Ю" обещала снизить в 2 раза.

Об этом сообщает UAportal.

Украинский политолог Евгений Магда на своей странице в социальной сети Facebook выложил соответствующий пост со ссылкой на сайт придуманных новостей UAReview.

"Цена на газ" якобы пишет, что она никогда не обещала своего понижения в два раза, а также не давала обещаний касательно поддержки Юлии Тимошенко на выборах президента Украины.

Между тем депортированный из Украины экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что он прямо не призывал голосовать за Юлию Тимошенко и выразил готовность поддержать также Анатолия Гриценко, Андрея Садового и даже Владимира Зеленского, лишь бы лишить Петра Порошенко шансов на второй президентский срок.

Кроме того, бывший генсек НАТО Андреас Фог Расмуссен опроверг сообщения на сайте "Батькивщины" о поддержке им кандидатуры Тимошенко,подчеркнув, что на предстоящих выборах главы государства он будет придерживаться нейтралитета.

Напомним, после съезда партии "Батькивщина" фигурантами скандала в социальных сетях стали "киборги" Донецкого аэропорта, вышедшие на сцену вместе с Юлией Тимошенко.

Автор:
Читайте также
×