Осталась больная мать: что известно о погибшем на Донбассе военном, его фото

28 октября 2018 14:58 627

В ночь на воскресенье, 28 октября, в зоне боевых действий на Донбассе погиб 47-летний украинский снайпер из Черновицкой области Дмитрий Дарий.

Данные об этом подтвердили в Черновицком областном военном комиссариате.

Отмечается, что мужчина только за день до трагедии отметил свой 47-ой день рождения. Около 02:00 28 октября в районе Крымского Луганской области военного убила пуля вражеского снайпера.

Кроме того, в течение последних суток боевики вели активные обстрелы позиций ВСУ под Луганским, Песками, Павлополем, Водяным, Лебединским, Опытным, Светлодарском, Гнутовым.

Как удалось установить, Дарий родился 25 октября 1971 года в селе Сергии Путильского района Черниговской области, а постоянно проживал в Суховерхове Кицманского района.

В октябре 2014 года его впервые мобилизовали в зону боевых действий на Донбассе, а в сентябре 2018 года он заключил контракт с Вооруженными силами Украины и служил в 8-ом батальоне территориальной обороны Черновицкой области, который входит в состав 10-й отдельной горно-штурмовой бригады Сухопутных войск ВСУ.

У мужчины нет детей, в то время как его мать больна и находится в Кицманском территориальном центре.

В сети появились фото Дмитрия Дария:

Напомним, ранее в Луганской области погиб военнослужащий из Черкасс, старший сержант Антон Моспан, - ему было всего 27 лет.

Автор:
Читайте также
×