Орландо Блум попался на курьезе с обручальным кольцом для Кэти Перри

21 февраля 2019 12:55 135

Для любого жениха, независимо от ранга и известности камнем преткновения остается выбор кольца в честь помолвки. Самые богатые отдают предпочтение известным ювелирным домам или легендарным антикварным драгоценностям. Но есть и такие, кто просто смотрит на цену и размер. А вот Орландо Блум вообще не заморачивается. У него есть какое-то личное представление о том, какое ювелирное сокровище должно украшать палец его возлюбленной, и он от этого не отклоняется годами.

После новости о помолвке с Кэти Перри фанаты с хорошей памятью заметили, что кольцо новой невесты удивительным образом напоминает то, с каким Орландо Блум делал предложение своей бывшей жене - австралийской модели Миранде Керр.

Напомним, что 34-летняя Перри и 42-летний Блум не изменили любовным трендам и обручились именно 14 февраля - в День всех влюбленных. Актер подарил своей нынешней возлюбленной драгоценное кольцо в форме цветка.

А до этого Орландо Блум стоял на колене с бриллиантовым кольцом в форме цветка в 2010 году - перед Керр. Кроме цвета камней в украшениях ничего не изменилось. Именно поэтому поклонники выразили недоумение такой закономерностью в выборе обручального кольца. Но Кэти Перри не усмотрела в курьезе ничего криминального и гордо выставила фото с подарком Блума в Instagram. Ее перстень с крупным фиолетовым бриллиантом в центре, с восемью маленькими камешками вокруг. Впрочем, сам президент WP Diamonds Эндрю Браун рассказал изданию E! News, что, по его мнению, кольца абсолютно разные. И для своей Кэти Орландо не пожалел в целых 5 миллионов долларов. Именно столько запросили ювелиры за уникальные камни и их обработку. А вот перстень для Миранды был гораздо скромнее и обошелся Блуму всего в 65 тысяч долларов.

Также специалисты отметили, что Кэти Перри больше подходят яркие украшения, что и учел при своем выборе жених. Напомним, для него уже вторая помолвка. Орландо Блум и Миранда Керр сыграли свадьбу в 2011 году, но продержались вместе только три года. А Кэти Перри побыла замужем за Расселом Брэндом всего 14 месяцев.

Автор:
Читайте также
×