Гоген Солнцев и его жена. Кто это и почему попадают в новости? Фото

12 октября 2018 15:21 561

Гоген Солнцев (настоящее имя Илья Кравцов) – российский шоумен, который часто становится героем новостей и известен своими эпатажными выходками. Известно, что псевдоним Гоген он взял потому, что считает себя "реинкарнацией французского художника и скульптора Поля Гогена".

Солнцев родился в 1980 году в семье учительницы и сотрудника греческого посольства. По словам шоумена, после окончания школы он окончил курсы по продажам в области сетевого маркетинга, торговал косметикой, театральными билетами, работал грузчиком и шил костюмы для театров.

В 2008 году он получил диплом режиссерского факультета РАТИ-ГИТИС. Позже окончил Московскую академию предпринимательства при правительстве Москвы.

Солнцев является частым гостем на российских телеканалах. В молодости принимал участие в телепрограммах "До 16 и старше", "Дело техники", "Кактус и компания", "Щас спою", "Круголя" и других.

Одно время Солнцев пытался начать карьеру певца, но потерпел фиаско и переключил внимание на ТВ. Его можно было увидеть в шоу "Дом-2", "Званый ужин", "Опасная зона", "Минута славы".

Известность ему принес эпизод из программы Андрея Малахова "Пусть говорят". Солнцев эмоционально выкрикнул: "Адвокат!" и стал героем мемов.

Кроме того, Солнцев устраивал драки в кафе с официанткой, с продавцом магазина нижнего белья, на площадках различных телешоу.

Очередным эпатажным поступком шоумена стала женитьба на 63-пенсионерке Екатерине Терешкович.

Женщина родилась в 1955 году в Москве. По образованию филолог. Ранее Солнцев заявлял, что у его супруги есть бизнес, загородный дом и счета в швейцарских банках, но в программе "На самом деле" стало известно, что это не так. На самом деле Терешкович проживает на съемной квартире.

Пара познакомилась в одном из московских кинотеатров. Женщина заинтересовалась Солнцевым, пришла к нему в театр и предложила спонсировать его деятельность. Спустя некоторое время их отношения переросли в личные. Пара расписалась 12 апреля 2018 года. Также есть информация, что Солнцев и Терешкович венчались и проводили медовый месяц в Доминикане. Близкие молодоженов тяжело восприняли эту новость. Мать Гогена перенесла инсульт, дочь Терешкович не одобрила выбор матери.

Недавно пара появилась на ток-шоу Андрея Малахова. Выяснилось, что Терешкович под натиском Солнцева сделала пластическую операцию. Финал шоу закончился тем, что молодой супруг заподозрил свою жену в измене и набросился на нее.

На днях Солнцев в своем Instagram выложил коллаж из фотографий Терешкович до пластики, после операции, и в конце добавил свое фото.

Также читайте, что особенного в шоу "Замуж за Бузову".

Автор:
Читайте также
×