"Они все сдохнут, а мы в рай попадем": Эйдман о беспрецедентной угрозе Путина всему миру

26 февраля 2019 21:03 49

Российский социолог Игорь Эйдман заявил, что российская политическая элита несет огромную угрозу для цивилизованного мирового сообщества.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook.

Комментируя видео исполнения концертным хором Санкт-Петербурга скандальной песни на 23 февраля в Исаакиевском соборе, он отмечает, что ранее пародийная песня в современном обществе России теперь воспринимается всерьез. Тем самым, уверяет Эйдман, люди теперь относятся к потенциальной ядерной войне сквозь призму реальности.

Эксперт напомнил, что во времена Советского Союза подобные песни пелись в подворотнях пьяными подростками, тогда как в современной России данные композиции исполняются в одном из главных храмов государства, а тема милитаризации давно вышла на первый план.

"Кокетничать с ядерным апокалипсисом стало гламурно и совсем нестрашно. Да и чего боятся? Сам фюрер сказал: "Они все сдохнут, а мы в рай попадем". Сегодняшний моральный идиотизм и безответственность российского истеблишмента беспрецедентны; как и угроза миру, которую он несет", - подчеркнул Игорь Эйдман.

Напомним, ранее аналитик рассказал, почему Путин намерен продолжить делать ставку на военные действия.

Автор:
Читайте также
×