Оля Полякова затмила Лесю Никитюк: что пишут об их горячем номере в "Танцах со звездами"

19 ноября 2018 10:58 360

Известная украинская певица, суперблондинка Оля Полякова выступила в шоу "Танцы со звездами" вместе с ведущей Лесей Никитюк и танцором Максимом Ежовым.

Их горячий танец вызвал фурор в сети.

Отмечается, что они сделали номер под песню "Rolling in the Deep" Adele, устроили танго втроем, в котором Ежов сначала по очереди танцует с каждой из блондинок, после чего, в самом конце, Никитюк стреляет в него и почти целуется с Поляковой.

Стоит заметить, что в сети высоко оценили движения Поляковой. В то же время, пользователи продолжают спорить, как в шоу могла остаться Никитюк.

"Пускай меня забросают тапками фанаты Леси, но Оля затмила Лесю полностью, такая мягкая, женственная", "Оля была намного лучше и пластичнее!", "Оля намного плавнее и лучше танцует, чем Леся. Хотя я очень люблю Лесю, но она тут больше для рейтингов", "Оля такая женственная, а вот Леся действительно бревно", "Леся погасла на фоне Оли Поляковой", "Как вообще можно было допустить это бревно в полуфинал", "Оля Полякова круто станцевала и только усилила недотанцы Леси. Ну пора уже уходить, пора", "И правда, вот он - танец со стремянками", "Полякова оттанцевала вместо Никитюк", - написали в комментариях.

18 ноября прошел 13 эфир "Танцев со звездами", - по результатам зрительского голосования и оценкам судей проект покинула пара Павла Вишнякова и Юлии Сахневич.

Напомним, что на прошлом эфире выбыли Женя Кот и Мишель Андраде, что стало причиной для бурного обсуждения в сети.

Автор:
Читайте также
×