Мишель Андраде сильнее всех на проекте: как "Танцы со звездами" разозлили зрителей

12 ноября 2018 17:01 324

Украинская певица и телеведущая Мишель Андраде, которая по итогам 12 эфира шоу "Танцы со звездами" выбыла из проекта, расплакалась в своей прощальной речи.

Многие зрители посчитали, что результаты были несправедливы.

"Когда я пришла на проект, мне говорили, что я изменюсь. Я не верила, что смогу, что у меня внутри столько изменится. Я плакала на репетициях, каждый день переступала через себя, мне было сложно, но я это сделала. Мне не стыдно, что мы прошли этот путь", - рассказала она.

Ее поддержал партнер: "Мы кайфовали на этой сцене, удивляли, делали крутые трюки. Ты выросла колоссально. Ты умничка, ты сильнее всех здесь на проекте, поверь мне, говорю как профессионал. Ты танцуешь лучше многих и всех на этом проекте, но бывает такое, что где-то ошиблись", - подытожил результаты Женя Кот.

"Просто бред, Кот красава, сказал все верно. Не шоу, а цирк!", "Вы издеваетесь? Выгнать Мишель и Кота?", "Уже через неделю на 1+1 - Игорь Ласточкин, Павел Вишняков, Иракли Макацария и Леся Никитюк в шоу "Что здесь забыла Леся Никитюк", "Вы серьезно? Почему лучшие уходят, у меня кардинально испортилось мнение о вашем проекте!", "Разочарована решением судей... больше и сказать нечего, смотреть дальше шоу не интересно", "Лесю держат из-за рейтингов... Вишняков ничем не лучше, он вообще не танцует. А Леся довольная как котяра", "Без вас шоу не интересно смотреть, разочарование одно", "Самые сильные и классные покинули шоу", "Я категорически не согласна с тем, что Женя и Мишель покинули шоу", "Все куплено", - написали в сети.

Напомним, на прошлом эфире "Танцев со звездами" выделилась пара актера Павла Вишнякова и хореографа Юлии Сахневич.

Автор:
Читайте также
×