Шнуров открыл смысл жизни в новом матерном клипе "Балалайка": видео

15 октября 2018 16:27 1.2т

Российский рэп-исполнитель Александр Степанов (ST) и группировка "Ленинград" выпустили новый клип на песню "Балалайка".

Соответствующий видеоролик был опубликован 15 октября на канале рэпера в YouTube.

Авторами клипа стал ST с женой Ассоль, - по задумке, рэпер празднует день рождения "в кругу семьи", в то время как лидер "Ленинграда" Сергей Шнуров в роли психолога с экрана телевизора рассказывает, что смысл жизни в том, чтобы "послать все нах*й".

Примечательно, что последние работы Шнурова критиковали за изобилие рекламных вставок, поэтому в "Балалайке" их нет совсем, зато есть отсылки, сколько бы стоила та или другая реклама. Так, производители шампанского могли бы прорекламировать свой продукт по цене от 7 млн рублей, а водки, - от 10 млн.

Осторожно, на видео присутствует нецензурная лексика!

Также в сети появился полный текст песни "Балалайка":

Стоит заметить, что за несколько часов после публикации клипа он собрал уже почти 35 тысяч просмотров и тысячи "лайков".

"Если кому интересно слово нах*й прозвучало 27 раз", "Как крик моей души, ладно, я на работу", "Как мой стиль жизни. На все пох*й. Всех на х*й", "Да это же стеб и троллинг реакции народа на прошлый клип "Цой", где еще рекламы напихали в каждый кадр. Раньше Шнур песни пел актуальные, а сейчас попсовые, срубить бабла, ну и нах*й", "Посыл безупречный)", "Как же жизненно", - прокомментировали ролик в сети.

Напомним, ранее Сергей Шнуров написал стихотворение о скандале с игроками сборной России Александром Кокориным и Павлом Мамевым, которые избили людей в Москве.

Автор:
Читайте также
×