Олег Жох принял знаменитого гостя

19 декабря 2018 15:49 1.5т

Президент Professional Armwrestling League, уроженец Украины Игорь Мазуренко встретился с украинским армрестлером Олегом Жохом, который оказался единственным выжившим в ДТП с Андреем Пушкарем.

Он выложил видео записи разговора со спортсменом.

Отмечается, что на ролике Мазуренко впервые с момента ДТП связался с Жохом напрямую, он на тот момент ехал из Польши к нему домой в гости, и говорил с ним по телефону. Голос пострадавшего в аварии спортсмена звучал довольно бодро, он заверил, что ждет гостя.

Стоит заметить, что многих порадовали такие новости о состоянии Жоха, особенно учитывая, что где-то около недели до этого не было вообще никаких данных о его здоровье, и многие поклонники волновались.

Напомним, что после аварии начали собирать деньги на помощь Олегу Жогу, - его близкие смогли неплохо заработать на продаже футболок "Сила чести", а, кроме того, на краудфандинговой платформе за 18 дней сотни человек пожертвовали уже почти $8 тысяч (223 тысячи гривен).

Как известно, 14 ноября под Ровно по пути на соревнования разбились в ДТП Андрей Пушкарь, Олег Жох и его отец, - выжить смог только Олег, но в результате получил серьезные травмы. Сейчас его состояние стабильное, но нужно много денег на восстановление, и до сих пор непонятно, сможет ли он потом продолжать спортивную карьеру.

Автор:
Читайте также
×