Олег Жох похудел и путается в памяти: первые фото спортсмена после комы

21 декабря 2018 10:31 3.7т

Украинский армрестлер Олег Жох, который серьезно пострадал после ДТП под Ровно, в результате которого погиб Андрей Пушкарь, уже начал передвигаться.

Его первые фото после выхода из комы опубликовал президент Professional Armwrestling League, уроженец Украины Игорь Мазуренко.

Отмечается, что Жох с удовольствием надел футболку, в которой должен был выступать на соревнованиях Vendetta All Stars 50 в Польше (по дороге на которые попал в ДТП), понемногу начинает передвигаться, и даже смог обсудить результаты спортивного мероприятия.

Однако, на данный момент он похудел на 10 килограмм, и у него все еще серьезные проблемы с памятью, - он путается во временах событий, не может отличить недавнее от давно прошедшего. В руке у него две шины, и неизвестно, насколько она сможет восстановиться.

"Тяжелые травмы в области таза, повреждения внутренних органов, ребер, а также гематомы в голове только начинают заживать", - говорит Мазуренко.

Сделали только пару фото спортсмена, поскольку в реабилитационной клинике строго-настрого запретили вести съемку:

Как известно, 14 ноября под Ровно по пути на соревнования разбились в ДТП Андрей Пушкарь, Олег Жох и его отец, - выжить смог только Олег.

Автор:
Читайте также
×