Олег Жох - один из лучших армрестлеров. Что о нем рассказал Девон Ларратт и что с ним сейчас

23 ноября 2018 11:48 4.5т

Украинский армрестлер Олег Жох, пострадавший в жутком ДТП, в котором погиб известный спортсмен-рукоборець, тренер, заслуженный мастер спорта Украины Андрей Пушкарь, является одним из лучших в армрестлинге.

Об этом рассказал канадский профессиональный армрестлер Девон Ларратт в одном из интервью после Vendetta All Stars.

"Четыре лучших армрестлера на левую руку, с кем я боролся – это [Андрей] Пушкарь, Жох, Трэвис Бэджет и Денис [Цыпленков]. С Олегом я боролся давно, и он сильно прибавил с того времени. К ним я могу добавить еще двух человек, с кем я не боролся, но они сейчас выглядят очень достойно. Это Леван и Виталий Лалетин. Я думаю, у Виталия из всех самый большой потенциал. А Денис единственный, кто сделал меня, как ребенка. Он лучший", - заявил он.

В то же время появилась информация, что Олегу Жоху стало немного лучше. Он приходит в сознание, наблюдается позитивная динамика, отмечает rvnews.rv.ua. По словам заместителя главного врача Ровенской центральной городской больницы Игоря Дундюка, спортсмен реагирует на вопросы родных и медиков, однако ему предстоит еще длительное лечение и реабилитация.

Напомним, ранее невеста Жоха Вероника Симонович рассказала UAportal, что спортсмен идет на поправку, его состояние стабильное, но говорить о том, сможет ли он продолжить спортивную карьеру после реабилитации, пока рано.

Автор:
Читайте также
×