Олег Мельничук вызвал восторг: "На безоружном судне повредил два российских корабля, а на суде послал всех на х*й"

29 ноября 2018 09:59 534

Командир рейдового буксира "Яны Капу" Олег Мельничук, захваченный в плен российскими пограничниками в Азовском море, восхитил сеть своим поведением, в том числе и на суде.

"Во всей этой керченской истории мне больше всего нравится командир буксира. Это тот случай, когда заведомо более слабое звено оказывается наиболее сильным. Чувак на безоружном судне повредил два российских военных корабля, а во время суда послал всех на х*й. "Бульон, бутерброд, консомэ. Мы по-русски не понимэ". Реально молодец!" - отметил на своей странице в Facebook журналист Денис Попович.

Ранее о требовании украинца вызвать переводчика в суд заявил его адвокат, что вызвало волну восхищения в сети.

"Тролль", "Молодец", "Рабов в рай не принимают", "Господи, спаси и сохрани. Герои вы наши. Сил вам и терпения", - писали в интернете.

В то же время пользователь под ником hughes предположил, как примерно могли развиваться события в воскресенье, 25 ноября, в Азовском море.

"Буксир понял, что он буксир!.. Что он маневренный, прочный, с малой осадкой и энерговооруженностью раза в полтора больше твоей. Поэтому когда упоротые дельфины в конец решили упороться и попытаться его обжать с двух сторон, он дал заднюю - и оба сарая пролетели мимо, въ*бав друг друга. Жаль, нет записи этого момента. Наверняка, там в переговорах с берегом это чучело докладывает, что, наверное, украинец понял, что он не только по курсу маневренный, но и по скорости. И что у него есть задний ход. Конечно же, натворив всех этих перфомансов, клоунам никак нельзя было украинцев выпускать. Потому что наворотили будь здоров и единственный вариант с ответственности соскочить - подписать на нее и вышестоящее начальство", - написал он, комментируя отчет Федеральной службы безопасности (ФСБ) РФ об инциденте в Азовском море.

Его пост активно разошелся по сети, в частности, на своей странице в Facebook его разметил Сергей Суховский.

Напомним, среди украинцев, захваченных россиянами в Азовском море в результате вооруженного нападения в воскресенье, 25 ноября, - двое жителей Черкасской области.

Автор:
Читайте также
×