"Ой. Бля": как Зеленский подставляет Семена Слепакова

17 апреля 2019 10:39 319

Российские власти после потенциальной победы шоумена Владимира Зеленского на выборах президента Украины могут обратить пристальное внимание на комедийного актера Семена Слепакова.

Об этом пишет на своей странице в социальной сети Facebook известный украинский блогер и журналист Иван Яковина, передает UAportal.

По его словам, Слепаков может серьезно пострадать от возможной победы Зеленского на президентских выборах – российский продюсер и юморист чрезвычайно популярен в России, а за его спиной стоит огромная развлекательная империя – "Камеди Клаб".

Следовательно, в Кремле, где сейчас активно потешаются над Порошенко, могут увидеть угрозу в деятельности Семена Слепакова.

"Видимо, прогонят его сейчас из всех телевизоров – от греха подальше. Вот это тоже будет интересный сюжет", - подчеркнул Яковина.

Напомним, согласно результатам последних социологических исследований, Владимир Зеленский может одержать внушительную победу над Петром Порошенко во втором туре президентских выборов, набрав 72% голосов избирателей.

Автор:
Читайте также
×