Огромное горе Украины в том, что Тимошенко - это лучшее, что у нас есть, - писатель

24 января 2019 13:01 121

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко мужественнее большинства политиков-мужчин и является идеальной моделью современного политика, - однако, это и является одной из наибольших проблем Украины.

Об этом на своей странице в Facebook высказался известный украинский писатель-фантаст Ян Валетов.

Писатель высказался о приятной внешности, харизме, умении дипломатически обходить опасные вопросы и стоять после удара любой тяжести, целеустремленности, ораторском мастерстве Тимошенко, - по его словам, на данный момент ей нет равных в Украине.

Более того, Валетов считает, что по своим психологическим и поведенческих особенностях Юлия Владимировна мужественнее 99,9% других политиков мужского пола.

"Идеальная модель современного политика, сочетающая внешнее обаяние и харизму со стальной хваткой и полной безжалостностью в достижении цели. Практически - совершенное оружие в битве за власть", - подчеркнул он.

В то же время, он признал Тимошенко лучшей в политике, но отметил, что такие сложившиеся обстоятельства, - огромное горе для Украины, при этом, сами украинцы виноваты в нем, поскольку никто не смог стать ей достойным соперником за 30 лет.

"Никого, кто мог бы соперничать с ЮВТ без лжи, цинизма, подтасовки фактов, коварства и мстительности. Не выдвинули никого, кто мог бы хотя бы рядом постоять. И хоть чем-то отличался от нее в лучшую сторону", - подытожил Валетов.

Напомним, ранее протоиерей ПЦУ Александр Дедюхин высказался о сути Юлии Тимошенко, а также о ее реальном отношении к украинцам.

Автор:
Читайте также
×