"Видит лохокторат и тупое стадо": в ПЦУ доступно объяснили суть Тимошенко

24 января 2019 10:06 171

Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко видит в жителях Украины всего-лишь не слишком сообразительных избирателей, которых можно обманывать, как только душе угодно, с целью получения наживы.

Об этом высказался настоятель Свято-Николаевской церкви, протоиерей Александр Дедюхин.

Священнослужитель отметил, что как украинец старается создавать максимально комфортные условия проживания в Украине для будущих поколений, своих детей и детей прихожан.

"Юлия Владимировна видит в гражданах Украины население, лохокторат и тупое стадо. И в этом месте у меня сгорают все предохранители", - подчеркнул Дедюхин.

При этом, Тимошенко одновременно пытается казаться секс-символом, экономистом, матерью Терезой, спасительницу нации и подругу всех звезд мирового масштаба (которых поймает на выходе из туалета).

"НеВерЮ ни одному ее слову или действию. Как такое несчастье может вызывать хоть что-то кроме омерзения?", - подытожил он.

Стоит заметить, что только накануне Юлия Тимошенко попала в очередной раз в скандал, когда выяснилось, что она использовала писателя Пауло Коэльо для собственного пиара, в то время как сам он об этом и не подозревал.

Напомним, ранее протоиерей Александр Дедюхин в разговоре с UAportal рассказал, как Россия жаждет крови в контексте передачи ПЦУ Киево-Печерской лавры.

Автор:
Читайте также
×