"Один дома" спустя 28 лет. Как сейчас выглядит и живет Маколей Калкин

20 декабря 2018 12:27

Герой одного из самых известных новогодних фильмов "Один дома" Маколей Калкин спустя 28 лет повторил съемки для рекламы голосового помощника Google, - ролик вышел под названием "Home Alone Again" ("Снова один дома").

На видео запечатлено, как Калкин почти покадрово повторяет всем знакомые сцены из оригинальной картины 1990-го года, - бреется в ванной, ест за столом, прыгает на кровати. Только в современной версии ему не приходится сильно трудиться, чтобы отпугнуть от дома преступников, - благодаря технологиям "умного дома" ему достаточно лишь голосовых команд.

Как известно, Маколей Калкин родился 26 августа 1980 года в Нью-Йорке в многодетной семье бывшего актера и телефонистки, и в первые же годы жизни стал одним из лучших детей-актеров, начав сниматься уже в возрасте четырех лет. К 13 годам после таких нашумевших картин как "Дядюшка Бак", "Один дома", "Моя дочь", "Один дома 2: Потерянный в Нью-Йорке", "Хороший сын", "Богатенький Ричи" и "Повелитель страниц" парень решил приостановить свою карьеру и вернуться к жизни обычного подростка, - отец требовал огромные гонорары, и постоянно ссорился с матерью за право распоряжаться деньгами.

В дальнейшем парень пытался вернуться в кино, и даже создать музыкальную карьеру, но безуспешно. Кроме того, у него начались серьезные проблемы с алкоголем, наркотиками и законом. В возрасте 17 лет он женился, но уже спустя два года развелся. Долгое время встречался с актрисой Милой Кунис, но в 2011 году стало известно об их окончательном разрыве, после чего Калкин ушел в глубокую депрессию и пытался покончить с собой, наглотавшись таблеток.

В 2017 году стало известно о начале отношений Калкина с актрисой Брендой Сонг, - хотя они не комментируют свои отношения, их часто видят вместе, а сам актер говорил в одном из интервью: "Я хочу, чтобы у меня появились маленькие и красивые детишки. Бренда — азиатка. Так что у нас будут маленькие азиатские дети. Это будет так прелестно".

Не так давно Калкин завел аккаунт в Instagram, а также стал заметно лучше выглядеть, по некоторым данным, полностью забросив плохие привычки.

Автор:
Читайте также
×