"Очередной клоун-пи*дабол". Зеленский разгневал популистским пиар-ходом

07 января 2019 11:37137

Украинский комик Владимир Зеленский, который уверено подался в политику, пропиарился в рамках своего проекта "Слуга народа" с популистскими заявлениями, что вызвало крайне неоднозначную реакцию сети.

Соответствующие видеоролики были опубликованы утром 7 января на странице в Instagram "Студии "Квартал 95".

Отмечается, что на видео представили отрывки сериала, на которых Зеленский в образе президента Украины рассказывает чиновникам, что они должны сделать для народа.

По его словам, они должны прежде всего думать не о благе государства, а о рядовом украинце Иване Ивановиче, который должен иметь возможность начать бизнес, платить налоги, получать медицинское обслуживание по страховке, летать за границу на лоукостерах и покупать евробляхи.

При этом, на все про все Зеленский дал ему три месяца, - ровно столько осталось до выборов президента Украины.

Заметим, что в комментариях выделились как проплаченные боты шоумена, так и высказали критику другие пользователи.

"А сами кварталовцы платят налоги на Кипре", "Очередной пиз*абол, и народ ведется просто на красивые слова клоуна", "Вы хороший актер, им и оставайтесь", "Какой отвратительный популизм. Рассчитанный на ничего не понимающий, но все еще верящий в чудеса народ", "Хочется вернуться в детство и там слушать такие сказочки", "В сериале не учитывали внешние угрозы и военные действия. Говорить красиво и абстрактно очень легко", - написали в комментариях.

Напомним, ранее стало известно, как Владимир Зеленский зарабатывал в Москве во время войны.

Автор:
Читайте также
×