Обидели Пашку: появился список участников "выборов" в главари ДНР

05 октября 2018 19:04 104

Один из бывших главарей так называемой ДНР Павел Губарев, который ранее начал сдавать кураторов, лишь бы не пропустить "выборы", не попал в список кандидатов.

Об этом заявили в пятницу, 5 октября, на заседании "центральной избирательной комиссии" так называемой ДНР.

Отмечается, что в качестве кандидатов зарегистрировали действующего главаря ДНР Дениса Пушилина, судью "народного трибунала" Елену Шишкину, "депутата" Романа Храменкова, главу музея ветеранов Афганистана Романа Евстифеева и "замминистра образования" Владимира Медведева.

Примечательно, что среди всех кандидатов известен только Пушилин, в то время как у остальных шансы на победу были бы нулевые даже при условии проведения "выборов" честно.

Директору Енакиевского хлебозавода Валентину Спиридонову отказали из-за "нехватки достоверных подписей", в то время как Губареву отказали из-за "недостатка подписей и данных". Как известно, именно Павел Губарев был "народным губернатором" во время "русской весны" на Донбассе в 2014 году.

"В общем-то, ожидаемо", "Ну как, Паша, офигенную республику ты построил? Доволен?", "Революция" съела своего "героя". А могли бы и просто расстрелять", "Остальные технические от Пушилина", "Нужно было ему в костюме Деда Мороза прийти", - прокомментировали ситуацию в сети.

Автор:
Читайте также
×