Нужно отказаться от Евровидения: названа наибольшая проблема шоу-биза в Украине

27 февраля 2019 17:39 292

Украинские исполнители могут хорошо зарабатывать только так или иначе работая с российским рынком шоу-бизнеса, в связи с чем Украине стоит на некоторое время отказаться от участия в Евровидении.

Такое мнение высказал известный украинский политтехнолог Алексей Голобуцкий, сообщает UAportal.

Он напомнил, что победительница нацотбора Анна Корсун (MARUV) не поедет из-за российских прав на песню, концертов в России и пророссийской позиции, в то время как Freedom jazz и KAZKA отказались фигурировать в этом скандале и ехать на Евровидение.

Остальные участники тоже, по имеющимся данным, связаны с Россией.

Голобуцкий напомнил, что на рынке шоу-биза в России больший спрос и намного больше денег, чем в Украине, из-за чего талантливые украинские исполнители оказываются перед дилеммой: быть патриотом со скромным заработком, или же "нести мир" и наживаться на необъятных просторах России.

Таким образом, судя по итогам нацотбора, в Украине вообще не осталось хороших артистов, никак не связанных с Россией.

"Украине стоит хотя бы до конца войны вообще отказаться от участия в Евровидении. Потому что плюсов на международной арене это не добавляет, даже наоборот - дискредитирует нас", - подчеркнул политический эксперт.

Напомним, что в жуткий скандал попали и другие участники нацотбора на Евровидение, - сестры Анна и Мария Опанасюк (ANNA MARIA) оказались детьми предателей Украины в Крыму, и не смогли ответить, кому принадлежит полуостров.

Автор:
Читайте также
×