В сети подняли на смех новые фото путинского моста в Крым

07 августа 2018 21:155

Пользователи интернета подняли на смех утверждения оккупационных властей Крыма о "бешеном" трафике на мосту, который соединяет аннексированный Россией полуостров с Краснодарским краем, показав реальные фото.

Соответствующие снимки размещены на странице "RoksolanaToday&Крым" в Twitter.

‏"Рекордный трафик в деталях. 32 406 (единиц транспортных средств, согласно заявлениям оккупантов, - ред.) в сутки. Мгновенья суток на свежих фото", - говорится в подписи.

Так, судя по снимкам, Крымский мост совершенно не перегруженный, машин не видно и вовсе.

"Придется кремлевским пропагандистам фотошопить машины на мосту, а на пляжах расставлять надувных туристов", "32 406 машин в сутки объехало мост другой стороной", "Советская статистика тоже была самая честная статистика в мире!" - шутят в интернете.

Как известно, российские пропагандисты заявили, что на Крымском мосту установлен новый рекорд по трафику.

В воскресенье, 5 августа, по нему якобы проехали 32 406 транспортных средств в обе стороны. При этом из них более 19 тыс. автомобилей - в сторону оккупированного полуострова.

Оккупанты утверждают, что менее чем за три месяца с момента открытия автомобильной части Крымского моста по нему проехало более полутора миллионов машин. По их словам, это на 20% больше, чем перевезла Керченская паромная переправа за весь прошлый год.

Скриншот

Напомним, 15 мая 2018 года президент Российской Федерации Владимир Путин открыл Крымский мост и запустил движение по нему. Президент Украины Петр Порошенко заявил, что строительство российскими оккупационными властями Керченского моста является незаконным и свидетельствует о пренебрежении международным правом со стороны Кремля.

Справка. Крымский мост - мост через Керченский пролив, который соединяет Таманский полуостров (Краснодарский край Российской Федерации) с Керченским полуостровом (аннексированный Крым). Его протяженность составляет 19 километров.

Автор:
Читайте также
×