"Новости России": химик обнаружил в дизайне школьных дневников формулы наркотиков

16 сентября 2018 19:02379

В дизайне школьных дневников, напечатанных в России, обнаружили химическую формулу наркотиков.

Об этом в своем Facebook сообщил химик Юрий Ганусяк.

"Извините, но это - очень смешно! В стране, где МИД импортирует кокаин дипломатической почтой, напечатали школьные дневники с изображением трех препаратов: мескалин MDMA, он же экстези, винт, он же первитин, он же метамфетамин. UPD: слева – псилоцибин. Готовь кадры смолоду!", - написал он.

"Традиции печатной продукции для детей еще от дидов..., вдруг из маминой из спальни, кривоногий и хромой, выходит...(заметьте совсем не папа вышел)", "Та нормально. Дети с таким учатся, а потом едут в Солсбери смотреть на шпиль собора", "Для совершенства дизайна не хватает формулы "Новичка", "Не все в тамошних министерствах так хорошо химию учили, как ты", - комментируют фото дневника в сети.

В комментариях также усомнились, что это действительно формулы наркотиков. На что Ганусяк заверил, что является химиком по образованию и "8 лет занимался синтезом физиологически активных препаратов после университета".

Ранее бельгийская полиция перехватила в порту города Гент партию наркотиков в упаковке с логотипом партии "Единая Россия", что вызвало волну шуток в сети.

Автор:
Читайте также
×