Новое постановочное фото Путина с "фермерами" рассмешило сеть

14 октября 2018 19:23 498

Президент РФ Владимир Путин в день работников сельского хозяйства показал фото, сделанное якобы с фермерами в поле.

Соответствующее фото на своей странице в Twitter опубликовал журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов.

"Труд тех, кто работает на земле, всегда пользовался и будет пользоваться особым уважением. Неслучайно вас называют ласково – кормильцы", - заявил Путин.

"А власть ласково называют доильцы. Тоже неслучайно", "Судя по всему, кормильцы у нас в стране - футболисты. Тоже, кстати, на земле работают. Ну и всякая мразота в телевизоре. И чиновников забыл", "Эта клоунада уже всех задолбала", "Ограбил народ и ласково назвал их "кормильцы", "Праздник есть, а сельского хозяйства нет", "Лицемерие года", "Они кормильцы. А Путин дармоед", - высмеяли его слова в комментариях.

В то же время, на фото с ним заметили лиц, которые ранее притворялись уже "рыбаками" во время других фотосессий с государственным лидером.

"А это опять подставные "сельскохозяйственные рабочие"?", "По-моему, одни и те же лица с ним", "В кругу "друзей", ФСОшников...", "А если не постановочные колхозники, то кто?", "Оно ездит со своим шоу уродов", "Разговаривал с девицей, коя была на встрече с Пу на Кавказе: Все "претенденты" проходили тщательный медосмотр и при подозрении на простуду, запирали в помещении до отъезда мачо. И вишенка: всем осматривали шевелюру на наличие вшей. Паранойя, товарищи", "По лицам видно - внезапнопоявившиеся сельхозработники", "На манеже все те же!", "Он настолько боится граждан РФ, что к себе подпускает только охрану)", "Рожи у них, как будто они не накормить хотят, а засунуть резиновую дубинку", "Все та же выездная артистическая бригада", "Этот слева уже примелькался... он и рыболов, и животновод... теперь, вот - аграрий...", - написали в сети.

Напомним, ранее в сети посмеялись с того, как президент Беларуси Александр Лукашенко исхитряется, чтобы не быть на фото сильно выше Путина.

Автор:
Читайте также
×