Николас Лефевр: кто он, как заменил Венсана Касселя и какие фото публикует в Инстаграм

06 марта 2019 11:08 1.3т

Популярная итальянская актриса Моника Беллуччи наконец показала миру своего молодого бойфренда. Им оказался 36-ти летний французский художник и скульптор Николас Лефевр, занимающийся "творческой магией".

Об этом сообщает UAportal.

54-летняя Белуччи нашла в молодом красавчике Николасе Лефевре долгожданное утешение после своего болезненного развода с мужем Венсаном Касселем.

По слухам, Белуччи уже год встречается со своим возлюбленным, но официально вышла в свет с ним впервые лишь 5 марта.

Фото - Vogue

Пара засветилась на показе Chanel, который прошел на Неделе моды в Париже.

Вместе Белуччи и Лефевр создали великолепную пару в первом ряду, возможно, самую жаркую за месяц шоу.

Николас родился 22 июня 1982 года в пригороде Париже. Он был женат. Воспитывает дочь Анахи.

Художник живет в Париже.

"После того, как я искал то, что хотел, благодаря своим исследованиям, путешествиям и открытиям во внутренних и внешних сферах жизни, я стал отцом замечательной русалочки, Анахи, которая делает мою жизнь и мое искусство лучше", - говорил Николас Лефевр несколько лет назад.

"Я руководствуюсь фигуркой креста ансата, богиней-матерью, защитным и добрым божеством, благодаря которому я исследую все аспекты творческой магии", - признался художник.

В 2009 году у Николаса Лефевра умерла мать, которую он очень любил. От переживаний он прятался в искусстве и именно тогда начался взлет в его карьере.

На снимке Николас с матерью

В своем Инстарграм Николас Лефевр не публикует личные снимки. Там вы не найдете общих фото с Моникой Белуччи, зато можно полюбоваться произведениями искусства.

Автор:
Читайте также
×