Николай Стравинский: кто он и какая беда с ним случилась в США

02 апреля 2019 15:34 847

Российский музыкант Николай Стравинский поехал в Лос-Анджелес, чтобы развивать свою карьеру, но все пошло совсем не так, как он планировал.

Об этом музыкант рассказал в интервью российскому блогеру Юрию Дудю, сообщает UAportal.

"Схема была следующая. Я планировал, что по приезду сюда,я смогу давать как можно больше концертов и и зучатьместную сцену. Но ,что я обнаружил. Играть здесь не так-то просто, потому что тут овердох*я исполнителей везде. И, блин, по пять групп на концерте и в зале 15 человек всего. Это классика Лос-Анджелеса, от которой я офигел. И плюс каждый промоутер просит от тебя пресейл (предварительно проданные билеты)", - пожаловался Стравинский.

По его словам, такие билеты приходится выкупать самому, и уже даже не идет речь о плате за выступление. Выходит, исполнителю нужно самому платить, чтобы играть.

"Тебе надо 200 баксов самому отдать за то, что ты играешь. Поиграв несколько таких мероприятий, я понял, что нужно менять схему. Собственно, этим я сейчас и занимаюсь. Пытаюсь создать мощнейший альбом", - добавил музыкант.

Николай Стравинский - рок-музыкант, композитор, мультиинструменталист и лидер группы Selfieman. Ранее был гитаристом группы "Тараканы!", барабанщиком "Ракеты из России", а также вокалистом и гитаристом самарского коллектива группы "Фея Драже".

12 февраля 2016 года после выхода второго альбома группы Selfieman под названием Relative Time Стравинский отказался от полноценного состава музыкантов и начал выступать в одиночку.

Автор:
Читайте также
×