Николай Куликов знал похитителей? Что говорят в полиции

11 января 2019 14:161.2т

24-летний предприниматель Николай Куликов, который был похищен 10 января в Святопетровском Киевской области, мог знать злоумышленников.

Об этом в эфире 112 Украина высказался спикер областной полиции Николай Жукович.

Отмечается, что после похищения правоохранители ввели план "Перехват", но он не дал никаких результатов. Более того, оказался бесполезным и поиск владельца автомобиля похитителей по номерам, - они оказались недействительными, поддельными.

Были очевидцы инцидента, у них собрали показания и, по предварительным данным, Куликов сначала беседовал с неизвестными, и только потом те насильно затолкали его в автомобиль и увезли за пределы населенного пункта. Сейчас его местоположение неизвестно. Однако, сам факт общения преступников и жертвы может говорить о том, что они заранее были знакомы.

В сети опубликовали видеозапись с места событий, однако, по ней невозможно восстановить ход событий:

Пока остаются непонятными мотивы похищения, родственники и близкие Николая не знают, зачем это могло кому-то понадобиться.

Занимательно, что в том же селе в тот же день произошло еще и умышленное убийство. Кто-то зарезал 53-летнего мужчину, после чего он умер прямо на тротуаре с Святопетровском.

Напомним, ранее в Киеве нашли труп 31-летней Татьяны Романенко, которая до этого около недели не выходила на связь и считалась пропавшей.

Автор:
Читайте также
×