Николай Куликов похищен: кто он и во что влип

11 января 2019 07:27 2.3т

В четверг, 10 января, в Киево-Святошинском районе Киевской области, совсем неподалеку от украинской столицы, неизвестные похитили 24-летнего Николая Куликова.

Об этом в ночь на 11 января проинформировали на странице сообщества в Facebook "Киев Оперативный".

Отмечается, что инцидент произошел в районе комплекса "Петровский квартал" в Святопетровском под Киевом. К Куликову, который находился там по рабочим вопросам, подъехал коричневый автомобиль Citroеn с номерами АА5234ВХ, после чего неизвестные люди просто затолкали его в машину и увезли в неизвестном направлении.

Это случилось прямо у магазина "Хмельной" на улице Богдана Хмельницкого.

С парнем не могут связаться, в связи с его похищением полицейские объявили план-перехват. Всех, кто владеет какой-либо информацией о его местоположении, призывают заявить об этом по линии "102".

В сети показали фотографии мужчины и автомобиля:

Напомним, что 3 января в Киеве из-за собаки произошел конфликт между работником УГО Василием Хмелюком и бывшим профессиональным боксером Петром Очеретяным, который закончился смертью одного из них.

Кроме того, накануне группа неизвестных избила 34-летнего депутата от "Батькивщины" Вадима Мирзояна. Ему нанесли серьезные повреждения головы и множественные переломы, что расценили как попытку покушения на убийство.

Автор:
Читайте также
×