"Никогда не жаловалась": на похоронах рассказали о последних днях Началовой

21 марта 2019 12:03 131

Российская певица и актриса Юлия Началова, которая умерла в возрасте 38 лет и сегодня будет похоронена в Москве, никогда не жаловалась о своих болезнях.

Так перед церемонией прощания с ней высказались ее известные друзья, сообщает UAportal.

Знаменитый циркач, народный артист России Эдгард Запашный объяснил, что всего за несколько дней до смерти Началова еще отвечала на телефонные звонки, при этом, она не жаловалась и рассказывала только позитивные новости.

Спустя некоторое время она перестала отвечать, говорит солист "Иванушек" Кирилл Андреев, в то время как отец артистки только благодарил за поддержку, ничего не объясняя.

Известный российский предприниматель Алимжан "Тайванчик" Тохтахунов признался, что за некоторое время Юлия выступала на концерте в тапочках, уже сильно больная, призналась, что страдает от подагры, но была веселой.

Напомним, что Юлия Началова "сгорела" за неделю из-за совокупности гангрены, красной волчанки, диабета, - небольшая ранка на ноге вылилась в серьезное заражение, ногу ампутировали, но сердце не выдержало.

Началова будет похоронена рядом со знаменитостями, однако, место ее похорон холодное и неуютное, - UAportal публиковал фото оттуда.

Автор:
Читайте также
×