"Них*я ты не главнокомандующий!" Писающего Порошенко жестко раскритиковали

05 апреля 2019 13:04 1.1т

Президента Украины Петра Порошенко, который в преддверии второго тура выбора в попытке удержать пост готов на любые крайности, жестко раскритиковали за несоответствующее статусу поведение.

Так на своем канале высказался блогер Александр Дубинский, сообщает UAportal.

По его мнению, шоумен Владимир Зеленский может позволить вести себя как угодно, поскольку он артист и только кандидат в президенты.

Порошенко же в угоду избирателям стал записывать регулярно видеообращения и вайны, как какой-то видеоблогер, в то время как в последние дни своего президентства мог бы выполнять свои обязанности.

"Это стыд и позор. К Зеленскому вопросов нет, но, когда действующий президент становится актеришкой и клоуном, в чем он всех обвинял, - последняя пара видеороликов говорят, что вы них*я не главнокомандующий", - подчеркнул блогер.

"У нас воюющая страна с уровнем жизни хуже, чем в Молдове, а президент сс*т в банку в прямом эфире и выкладывает это. Ради чего? Можете обзоры на игры начать делать, или кулинарное шоу вести", - добавил Дубинский.

Как сообщал UAportal, жесткой критике из-за сдачи анализов поддался и Владимир Зеленский, у которого кровь брал актер и кулинар.

Автор:
Читайте также
×