Владимир Ярый: кто он и какие результаты анализов Порошенко объявил

05 апреля 2019 11:05 880

Согласно анализам, у действующего президента Украины Петра Порошенко не нашли в крови следов употребления психоактивных веществ.

Об этом рассказал главный врач Киевской городской наркологической клинической больницы Владимир Ярый, сообщает UAportal.

Отмечается, что утром 5 апреля Порошенко явился в "Олимпийский", где его сначала обследовали, после чего взяли анализы крови, мочи и волос для проведения детального исследования.

Интересно, что анализировали образцы представители сразу четырех разных клиник, и уже известно, что запрещенных наркотических веществ в крови найдено не было.

В ближайшее время аналогичным образом исследуют кровь на наличие следов злоупотребления алкоголя.

Заметим, что Владимир Ярый получил медицинское образования в НМУ имени Богомольца, и с 2007 года работает в наркобольнице. У него есть жена Юлия и сын Иван, в собственности у семьи есть квартира в Киеве и три автомобиля, супруга сейчас получает материальную помощь в связи с рождением ребенка.

Владимир Ярый

Одним из автомобилей является Infinity Q70 2017 года за сумму в 1,3 млн грн, - его он купил, продав одну из старых машин и взяв большой кредит.

Напомним, что Владимир Зеленский назвал лабораторию "Олимпийского" контролируемой государством и сдал кровь в "Евролаб", который связан с Виктором Медведчуком.

Автор:
Читайте также
×