"Ничего себе!" Шарий проник ко дворцу Порошенко

17 февраля 2019 14:44 840

Известный видеоблогер Анатолий Шарий показал видео гражданского движения "Автомайдан", которому удалось при помощи квадрокоптера снять роскошный особняк президента Петра Порошенко.

Об этом сообщает UAportal.

Показывая кадры имения главы государства, Шарий описывает дом и территорию вокруг, отмечая, что система безопасности не дает квадрокоптеру слишком близко подлететь, поэтому данная дистанция съемки является наиболее оптимальной.

"Белый дом, в нем живет Джордж Вашингтон. Вот мы видим, какие-то люди приехали к Пете, поздаборниники…Вообще, нормально так на территории, хорошо, надо только снежок убрать, крепостного пошли снежок убрать", - шутит журналист.

Также блогер пообещал, что служба безопасности президента может даже попытаться сбивать квадрокоптеры, снимающие имение Порошенко, однако в следующий раз не исключено, что летальный аппарат будет сбрасывать агитационные материалы.

"В следующий раз сбросим агитационные материалы в стиле "прекращай преследовать Шария". Я знаю все, что ты задумал. И в ближайшее время все озвучу, не делайте резких движений, не позорьтесь!" – подчеркнул Шарий.

Напомним, ранее видеоблогер подверг жесткой критике пиар-кампанию Петра Порошенко.

Автор:
Читайте также
×