"Ни на кого нельзя положиться": что говорил Андрей Сатаненко перед смертью

04 февраля 2019 22:37 2.6т

В воскресенье, 3 февраля, скончался известный украинский экстрасенс Андрей Сатаненко, - он долгое время боролся с тяжелой болезнью, скрывая ее наличие.

Об этом рассказал его близкий друг Александр Пазилорт Контанистов, сообщает UAportal.

Отмечается, что еще в начале 2010-ых годов Сатаненко узнал, что каждый последующий год может стать последним в его жизни, но он скрывал это от общественности до последнего момента, активно работал, помогал людям, развивался.

Так, у мужчины нашли неоперабельную опухоль мозга, но он не хотел жалости к себе и сочувствия.

Андрей Сатаненко родился в 1984 году в Тернопольской области и прожил 34 года, его настоящее имя Андрей Рудык. Он занимался деревенским колдовством, чернокнижием и демонологией, прославился в 15-ом сезоне украинской "Битвы экстрасенсов", - имел высокие шансы на победу, но проиграл, после чего работал экспертом в "Следствие ведут экстрасенсы".

Способного мужчину активно звали работать в Россию, но он отказывался, поскольку имел достаточно категорические националистические взгляды, пытался пойти воевать добровольцем на Донбасс.

Маг был женат на женщине по имени Наталья, но они расстались из-за его увлечений сверхъестественным, после чего он вступил в новый союз с Татьяной Носенко.

Стоит заметить, что в последние дни жизни экстрасенс много думал о высоком, публиковал достаточно философские умозаключения на своих страницах в соцсетях, - о самодостаточности, доверии, своих ценностях.

Напомним, что раньше журналисты рассказали, как украинские политики используют потусторонние силы в собственных интересах.

Автор:
Читайте также
×