Невозможно оставаться в стороне, если хочешь, чтобы страна изменилась – Насиров

08 февраля 2019 11:09 18

Изменения в стране возможны только благодаря активным и настойчивым действиям профессионалов.

Об этом в интервью 112.ua заявил глава Государственной фискальной службы, кандидат на пост президента Украины Роман Насиров.

По мнению Романа Насирова, развитие экономики, а также интерес к Украине со стороны иностранных инвесторов будет расти с улучшением бизнес-климата и лучшими условиями ведения бизнеса в стране. Основной упор в своей программе кандидат делает на экономическом блоке и программе запуска экономики Украины:

"Долгое время работая в бизнесе, ты живешь в том бизнес-климате климате, который есть. И часто понимаешь, что он должен быть чуть-чуть другим… После того, как я прошел парламент, возглавлял комитет, работал на государственной службе на высоких должностях, я знаю, как нужно менять страну. Невозможно оставаться в стороне, если хочешь, чтобы страна изменилась, нужно принимать в этом активное участие", – убежден Насиров.

На вопрос о том, кого он считает своим избирателем, глава ГФС ответил, что в первую очередь будет обращаться к предпринимателям, к украинскому бизнесу: "Я для себя основной задачей ставлю достучаться до среднего класса. Невозможно прийти абсолютно ко всем. Что делает основная часть кандидатов? Они пытаются пообещать что-то социально незащищенным гражданам. Я же в первую очередь обращаюсь к среднему классу, который понимает и слушает. Это люди, которые сами черпают информацию, на них невозможно повлиять количеством фотографий на бигбордах или банальной рекламой по телевизору", – уточнил он.

По словам Романа Насирова, представители украинского бизнеса поддерживают его программу:

"Это люди, которые на сегодняшний день уже присоединились, и будут присоединяться к моей деятельности. В первую очередь, это украинский бизнес: малый и средний, люди, которые своим трудом каждый день зарабатывают себе на жизнь и хотят изменений в стране", – подчеркнул Насиров.

Автор:
Читайте также
×