Невестка Порошенко отреагировала на шум вокруг участия его сына в АТО и показала фото

24 апреля 2019 12:56 2.8т

Сын президента Украины Петра Порошенко Алексей участвовал в боевых действиях на Донбассе под подставной фамилией.

Об этом рассказала его жена Юлия Порошенко, опубликовав фото Алексея в военной форме, сообщает UAportal.

Отмечается, что сын президента решил участвовать в войне на Донбассе по собственной инициативе, и лишь поставил отца перед фактом, что отправляется на фронт.

Старший Порошенко объяснил ему, что ввиду занимаемой им высокой должности, если его сын попадет в плен террористов, то станет тяжелым рычагом давления, может деморализовать армию и повлиять на настроение украинцев в целом.

В связи с этим, президент подготовил для него поддельные документы на другую фамилию, чтобы даже боевые побратимы не знали, чьим сыном он является.

Алексей Порошенко с сыном Петей

Служил же Алексей Порошенко командиром минометного расчета, которые, как известно, не простаивают в тылу во время боевых действий.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно об игнорировании победителем президентских выборов Владимиром Зеленским четырех повесток и злостном уклонении от военной службы после начала агрессии России против Украины на Донбассе.

Эту информацию в рамках президентской кампании использовал Порошенко, ввиду чего российский сенатор Алексей Пушков совершил выпад против него, обвинив Алексея Порошенко в уклонении.

Автор:
Читайте также
×