Нестор Шуфрич снова стал отцом. Что об этом известно

22 ноября 2018 20:59 513

В четверг, 22 ноября, народный депутат Украины Нестор Шуфрич в третий раз стал отцом в новом браке.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила пресс-служба политика.

"Поздравляем Нестора Ивановича с рождением доченьки! Малышка родилась сегодня ночью, ростом 53 см, весом 3 кг. Мама и новорожденная чувствуют себя хорошо. Доченьку назвали Анной. Желаем малышке расти здоровой и счастливой!!!" - сказано в сообщении.

Как известно, Нестор Шуфрич (род. 29 декабря 1966, Ужгород) - украинский политик. Народный депутат Украины III, IV, VI, VII и VIII созывов. Министр по чрезвычайным ситуациям Украины (2006-2007, 2010), заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (2010-2012). Один из лидеров Социал-демократической партии Украины (1998-2007).

Нестор Шуфрич
ru.wikipedia.org

Первая жена Шуфрича Ирина Ярошовец была дочерью секретаря Закарпатского обкома КПСС и работала историком, вторая - дочь отставного подполковника, победительница нескольких конкурсов красоты Наталья Ворона-Шуфрич. В браке с ней политик прожил 7 лет.

В 2017 году Шуфрич женился на харьковской журналистке Екатерине Майковой. Они стали родителями девочки Марии. Вскоре в декларации депутата появились данные о сыне Иване.

Екатерина Майкова и Нестор Шуфрич
ru.tsn.ua

От предыдущих двух браков политик имеет двух взрослых сыновей - Александра и Нестора. У последнего в 2016 году родился сын, так что теперь Шуфрич является еще и дедом.

Напомним, ранее стало известно, что вице-премьер министр Украины Павел Розенко развелся и уже значительное время встречается с телеведущей Еленой-Кристиной Лебедь.

Автор:
Читайте также
×