"Нельзя Зеленского называть г*ндоном?" Мухарский рассказал о насмешке над украинцами

15 декабря 2019 16:51 3.4т

Известный украинский актер и писатель Антин Мухарский в Facebook опубликовал открытое письмо президенту Владимиру Зеленскому, которое сразу удалили администраторы соцсети из-за резких высказываний.

Учитывая это артист написал большой пост, в котором пояснил, почему Зеленского можно называть "г*ндоном", сообщает UAportal.

"После моего довольно резкого письма с критикой личности шоумена Зеленского, которій прибегнув к манипулятивным телевизионным технологиям временно выдает себя за президента Украины, даже среди моих близких друзей стали звучать голоса: "Нельзя так открыто называть действующего президента Украины "ган*оном", потому что он, в конце концов может им стать. А это разрушает нашу государственность и доверие к институтам власти!", - отметил Мухарский.

Он заявил, что именно студия "95 квартал" 20 лет планомерно разрушала украинскую государственность и доверие к институтам власти во всех формах.

"Всячески нивелировала и обесценивала национальные добродетели украинцев, выставляя их в образах то туповатых "рагулей-салоедов", или "майданутых, кастрюлеголових нациков", которіе выкрикивают "Слава Украине" сидя на унитазах. Посягала на честь и достоинство государства монологами и репризами "о проститутке, принимающей во все дыры". издевалась над избиением студентов на Майдане, зло насмехалась над сожжением дома Гонтаревой, используя для этого Национальные государственные коллективы. Всячески отстаивала права трансляции медиапродукта с участием лиц, которые не признают суверенитет и территориальную целостность Украины", - перечислил артист.

Мухарский обвинил Зеленского в разрушение имиджа государства в мире, высмеивании и нивелирования национальных добродетелей на фоне дискредитации государственных институтов.

"Вот чем все эти 20 лет занимался Владимир Зеленский, заработав не только материальный, но как выяснилось впоследствии, и политический капитал, сейчас конвертированный в президентство главного шоумена и руководителя "Студии 95 квартал". И теперь вы отказываете мне в праве критиковать того , кто сделал себе на этом сногсшибательную публичную карьеру? ", - добавил он.

Читайте также:

Автор:
Читайте также
×