"Негодяи": Остап Дроздов обругал Зеленского и его избирателей

25 июля 2019 12:28 5.9т

Телеведущий и журналист Остап Дроздов обозвал президента Владимира Зеленского на его избирателей негодяями.

Об этом сообщает UAportal.

В интервью "Правда ТУТ Львів" Дроздов с раздражением прокомментировал результаты как президентских так и парламентских выборов.

По его мнению, в Украине состоялась контрреволюция, поскольку большинство в парламенте получает "Слуга народа", а второй по численности в Раде станет фракция кума Владимира Путина Виктора Медведчука.

"Все ожидаемо. К большому сожалению ничего удивительного не произошло, каждая революция всегда предполагает контрреволюцию. Мы получили контрреволюцию недостоинства после революции Достоинства", - подчеркнул он.

По словам Дроздова, негодяи выбрали негодяев.

"Негодяи стали избирателем, негодяи стали избранными и круг замкнулся. И я наблюдал этот процесс раньше, когда собственно готовился в лабораторных условиях украинский плебей, который не ставит ни перед собой, ни перед политиком, ни перед страной, ни перед окруженим каких-то качественных критериев. А это такой дилетант, такой маленький Зеленский ", - возмутился телеведущий.

Напомним, ранее журналист и ведущий Остап Дроздов сделал заявление о том, что он оставляет телеканал ZIK, жестко раскритиковав контент и новый менеджмент медиа-ресурса.

Автор:
Читайте также
×