"Не спит и не ест": Зеленский неоднократно пожалел, что пошел в президенты - Гордон

11 ноября 2019 12:53

Президент Украины Владимир Зеленский имеет столько проблем на своем посту, что уже, судя по всему, много раз пожалел, что пошел в государственные лидеры.

Такое впечатление после встречи с ним высказал журналист Дмитрий Гордон, сообщает UAportal.

По его словам, он имел двухчасовую встречу с президентом в середине октября.

"Владимир Зеленский произвел на меня очень тяжелое впечатление человека, который не спит и не ест", - подчеркнул Гордон.

Он рассказал, что во время встречи для них поставили бутилированную воду и вазочки с печеньем, и президент хаотично его поедал, объяснив, что голоден, так как не имеет времени для полноценной трапезы.

"Президентский венок этот лавровый давит очень сильно. Я думаю, мне так кажется, что Владимир Зеленский уже неоднократно пожалел, что пошел в президенты, - продолжил журналист. - Во время нашей беседы прозвучала фраза, которая меня встревожила. Мы говорили о людях, которые его критикуют, и он говорит: Я могу встать и уйти, пусть они руководят страной".

Гордон также заметил, что в правящей партии "Слуга народа" много лишних людей, но в том нет вины Зеленского, поскольку перед ним стояла тяжелая проблема нехватки людей, с которой он справился, как мог.

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, как Зеленский ошибся в обучении "Слуг народа".

Автор:
Читайте также
×