Названа неожиданная версия убийства влиятельного чиновника в Сумах

15 августа 2018 19:4125

К убийству экс-депутата Сумского городского совета, руководителя Департамента градостроительства и земельных ресурсов Анатолия Жука может быть причастна его супруга Анна.

Об этом во время заслушивания промежуточных результатов расследования следственно-оперативной группы рассказал первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин.

"Одна из версий - к убийству экс-депутата может быть причастна его жена. После первого допроса она исчезла, ее местонахождение неизвестно. Также исчезла ее дочь и водитель. Сейчас мы проводим активные оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения этих людей", - подчеркнул Аброськин.

По его словам, также рассматривают версии о заказном убийстве, а также по причинам общественной деятельности Жука.

Напомним, что Анатолия Жука нашел у ворот дома его собственный отец с огнестрельным ранением, которое нанесло несовместимые с жизнью повреждения. Рядом стоял автомобиль с открытой дверцей, что может говорить о том, что мужчина только приехал домой и вышел из машины.

Жук не скрывал, что ранее был судим за хулиганство и хранение оружия, и что находился в приятельских отношениях с вором в законе Лерой Сумским.

Стоит заметить, что Анна Жук с дочерью Алисой и водителем Александром Яценко 8 августа отправились к родственникам на Mitsubishi Lancer, и на данный момент их местоположение остается неизвестным. Полиция объявила розыск.

Автор:
Читайте также
×