В Сумах исчезла семья убитого чиновника: появились фото пропавших

10 августа 2018 09:3314

Полиция разыскивает жену и ребенка бывшего депутата, главу одного из департаментов Сумского городского совета Анатолия Жука, который был убит 2 августа в Сумах.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Сумской области.

Отмечается, что пропала Анна Жук 1987 года рождения, ее дочь Алиса Жук 2008 года рождения, а также их водитель Александр Яценко 1990 года рождения, - 8 августа они направились к родственникам на Mitsubishi Lancer, и на данный момент их местоположение остается неизвестным.

Анна Жук внешне выглядит на 30 лет, имеет рост 160-165 сантиметров, худощавое телосложение, прямые длинные светлые волосы, светло-карие глаза. Из особых примет, - шрам длиной в пять сантиметров на ноге. Была одета в черно-розовые лосины, леопардовую толстовку и кроссовки на белой подошве. Имела при себе кожаную темно-коричневую женскую сумку, две золотые цепочки (с крестиком и подвеской-ромбом), два золотых обручальных кольца.

Алиса Жук выглядит на 9-10 лет, имеет рост около 140-150 сантиметров, худощавое телосложение, длинные прямые русые волосы, светло-карие глаза. Из особых примет имеет круглое родимое пятно на нижней части спины. Была одета в голубые шорты, расшитые красными цветами, фиолетовую футболку с надписью Demix на левом рукаве, темно-синие вьетнамки, синюю кепку с надписью Girls. При себе девочка имела детский черный рюкзак, золотую цепочку с крестиком, серьги из белого золота в виде полумесяца.

Александр Яценко выглядит на 28-30 лет, имеет около 180 сантиметров роста, среднее телосложение, выпуклые губы, светлые глаза, темные короткие волосы.

"Полиция обращается ко всем гражданам: если кому известно местонахождение пропавших или их видели при передвижении транспортом, или если кому-то известны какие-либо другие сведения, просьба немедленно сообщить об этом по адресу: г. Сумы, ул. Первомайская, 21, телефоны: (0542) 66-72-04, 050-30-72-005, 050-40-73-102", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что Анатолия Жука убили выстрелом в спину 2 августа. Мужчину нашел его собственный отец, - тот лежал у ворот дома, а дверь его Porsche Cayenne была открыта, будто бы он только вышел из авто.

Мужчина был депутатом Сумского горсовета от фракции "Рідне місто", которая входила в коалицию с Партией регионов, работал руководителем Департамента градостроительства и земельных ресурсов Сумского горсовета.

Жук не скрывал, что ранее был судим за хулиганство и хранение оружия, и что находился в приятельских отношениях с вором в законе Лерой Сумским.

Автор:
Читайте также
×