Наталья Пшеничная из "ДНР" оказалась на фото 18+

10 ноября 2018 21:39 17.4т

Хактивисты из команды Украинский киберальянс (UCA) получили доступ к перепискам и документам так называемых "депутатов народного совета" "Донецкой народной республики" ("ДНР"), среди которых оказалась Наталья Пшеничная.

Соответствующая информация размещена на сайте InformNapalm.

"Пшеничная Наталья Анатольевна, 22.11.1974 года рождения, - гражданка Украины, которая тем не менее имеет паспорт непризнанной "ДНР". В 1996 году окончила Херсонский государственный сельскохозяйственный университет. Занимает ряд "должностей", о которых мы узнали из ее анкеты, отправленной для участия в стажировке на базе Воронежской областной Думы РФ: "Секретарь комитета Народного совета (НС) по этике"; "член Временной комиссии НС "ДНР" по расследованию мошеннических действий предпринимателя Курченко С.В"; "член Временной комиссии НС "ДНР" по вопросам налаживания взаимодействия законодательной и исполнительной ветвей власти".

Отмечается, что хакактивистов особо заинтересовали аудиозаписи разговоров Пшеничной. Выяснилось, что с родственниками женщина часто говорит на суржике, негативно отзывается о внутренних процессах в "ДНР", высмеивает и весьма неоднозначно реагирует на гибель лидеров боевиков. Более того, в частных разговорах она раскрывает "секреты" о применении РСЗО "Град" из жилых застроек.

Накануне "выборов" Пшеничная занималась организационными мероприятиями и пиаром так называемого "главы" "ДНР" Дениса Пушилина.

informnapalm.org
informnapalm.org
informnapalm.org

В то же время блогерская платформа Enigma уточняет, что есть большое количество записей с веб-камеры компьютера Пшеничной.

"Откровенно говоря, с такими депутатами Пушилина ждет большое будущее", - говорится в публикации.

enigma.ua
enigma.ua

Напомним, ранее пользователей интернета повеселило заявление Пушилина, который требует "письменно запретить диверсионную деятельность" украинских диверсионно-разведывательных групп (ДРГ).

Автор:
Читайте также
×