Настя Рыбка пользуется iPhone XS Max: что это за смартфон, цена, фото

26 февраля 2019 14:08 225

Скандальная эскорт-модель из Беларуси Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) пользуется мобильным телефоном марки iPhone модели XS Max, при этом, забавный момент в том, что она понятия не имеет, сколько такой стоит.

Об этом на своем канале в Telegram "Расстрига" рассказал российский журналист и ведущий Сергей Доренко.

Заметим, что Рыбка появилась в эфире "Говорит Москва" вместе со своим секс-тренером Алексом Лесли.

Доренко саркастически заметил, что, хотя оба гостя студии знают про многих очень много компрометирующих вещей, на уровне обычного общения они являются такими же, какими кажутся на первый взгляд.

Забавно, что Настя Рыбка оказалась пользователем iPhone XS Max, - ей его подарили, как она утверждает.

Учитывая, что цены на такой телефон в зависимости от поставщика и комплектации в среднем колеблются в диапазоне от 30 до 50 тысяч гривен, - неплохой подарок.

Как известно, iPhone XS Max первый смартфон от этого производителя с диагональю в 6,5 дюйма, - ранее уже выпускали Айфоны с похожими габаритами, но экран этой модели имеет больший размер, из-за чего телефон нужно либо перехватывать, либо являться счастливым обладателям больших ладоней. Из других "плюшек" в сравнении с более ранними моделями можно упомянуть водоустойчивость на глубине в два метра под водой, более быстрый Face ID, большую производительность.

itc.ua

Как известно, Настя Рыбка устраивала "охоту на миллиардеров" в России, на основании чего написала книгу, а позже устроила разоблачение очень влиятельных россиян, за что потом поплатилась так серьезно, что больше не рискует легкомысленно сливать компромат на топ-чиновников и олигархов.

Автор:
Читайте также
×