Нардеп Тимошенко взбудоражил сеть: "Осталось писюнчик отрезать"

19 января 2019 12:51 582

Нардеп Юрий Тимошенко продолжает смешить украинцев. Ввиду того, что его фамилия и инициали идентичны с лидером "Батькивщины", депутаткой Юлией Тимошенко, политикам предложили пойти и на смену пола, чтобы максимально быть похожими друг на друга.

Об этом депутат Криворожского горсовета Николай Колесник высказался на своей странице в Facebook.

Тимошенко Юрий Владимирович был выбран в Верховную Раду от 88-го округа в Ивано-Франковской области. Изначально он был в "Народном Фронте", но после заявил о намерении баллотироваться в президенты Украины и его исключили. Это произошло буквально пару дней назад, 17 января.

Юрий Тимошенко
facebook.com

Колесник предположил, что можно пойти дальше, чем устроить две графы "Тимошенко Ю. В." в избирательном бюллетене, - политики могут и внешне стать похожими друг на друга.

По его мнению, не сам Юрий придумал эту игру, а кто-то специально подал ему эту идею, чтобы позлить Юлию Владимировну, при этом, больше всего это выгодно людям президента Петра Порошенко, фракции БПП.

"С париком проблем не возникнет. Можно еще немного пластики сделать. Градус предвыборных пристрастий растет, следующее предложение может быть писюнчик отрезать, или наоборот, пришить кому-то дополнительный, дорого", - подчеркнул Колесник.

Напомним, ранее украинцы серьезно раскритиковали агитационные плакаты Юлии Тимошенко за отсутствие логики.

Автор:
Читайте также
×