Бабченко жестко прошелся по плакатам Тимошенко: "Абсолютная клиника"

16 января 2019 23:01 130

Известный российский журналист Аркадий Бабченко сильно прошелся с критикой по предвыборным агитационным плакатам украинских политиков, в частности, - Юлии Тимошенко и Олега Ляшко.

Об этом он высказался на своей странице в Facebook.

По мнению Бабченко, по каждому из предвыборных плакатов можно написать диссертацию по психиатрии.

Так, Тимошенко предлагает создать "новую Конституцию Украины", народную.

"Я вот просто в принципе не в состоянии понять, что это значит. Как у Зеленского что ли? Все украинцы присылают свои пожелания и все они входят в Конституцию? Ну, да, именно все должны быть включены. Конституция же народная. Или как? Или что? А какая Конституция сейчас? Антинародная? Там народ в правах поражен во имя класса париев? И это закреплено конституционно? Или что?", - поинтересовался Бабченко.

Он также раскритиковал и плакаты "народного президента" Ляшко, которого мало того, что можно сопоставить с "народными республиками", так еще и обвинить в использовании советской стилистики и слоганов террористов.

"Друзья, вы понимаете, что вот эти ваши продукты — это уже полная абсолютная клиника во весь рост? Надеюсь, да. Потому что, если вы это все на полном серьезе лепите, - тут помочь уже не сможет никто", - подытожил журналист.

Напомним, ранее Аркадий Бабченко в деталях объяснил, почему приход ко власти Тимошенко станет смертью для Украины.

Автор:
Читайте также
×