Наорал, нагадил, улетел: шоу Зеленского в Житомире не вызвало энтузиазма

12 августа 2019 12:56 16.5т

В понедельник, 12 августа, президент Украины Владимир Зеленский отправился с рабочим визитом в Житомирскую область, однако, каждая новая его поездка вызывает больше сомнений.

Об этом украинцы высказываются в соцсетях, сообщает UAportal.

Согласно официальному сообщению, Зеленский едет в Житомир для совещания по незаконной добыче янтаря, после чего намерен представить нового губернатора области.

Стоит заметить, что практически каждое рабочее совещание президента по регионам омрачается скандалами и сценами.

Так, в Борисполе он выгнал секретаря горсовета Ярослава Годунка, в Одессе устроил масштабный разнос таможенникам, в Николаеве жестко прессовал директора аэропорта Федора Барну, в Харькове на месте показательно и шумно "решал" проблему вырубки леса, в Ивано-Франковске устроил сцену с нардепом Андреем Иванчуком.

Украинцы обратили внимание, что все подобные инциденты широко освещаются, в целом, получают поддержку населения, однако, в конечном итоге являются лишь спектаклем, ибо после отъезда Зеленского все возвращается на круги своя и на ключевых постах остаются те же люди.

Потому каждая новая поездка по регионам воспринимается все более холодно, хотя многие верят в результат и просят решить и проблемы с вырубкой лесов и плохими дорогами.

"Опять шоу покажут, как президент может ругать холопов?", "Едет новые тарифы за крышевание устанавливать", "Опять будет показательно хамить на публику и выгонит кого-то слабого?", "Говорят, новым главой ОГА станет человек, который "крышевал" незаконную добычу янтаря на Ровенщине", "Войну прекратили, люди не гибнут, можно и в Житомир", "Зачем эти показательные выступления "Грозного Вовы"? Один пиар. А дела - ноль", "Обожаю, когда вы грозно стреляете глазами и громыхаете кулаком по столу. Можете даже пообещать всех посадить", "Это называется "чайка-менеджмент" - прилетел, нагадил, наорал - улетел. А ничего не изменилось", - пишут украинцы.

Напомним, ранее UAportal писал, как Зеленский попал впросак с поздравлениями на мусульманский праздник, разозлив как украинцев, так и самих мусульман.

Автор:
Читайте также
×