Наиль Курамшин: что за "военный" поддержал Зеленского и как он связан с ДНР

11 апреля 2019 08:59 1.6т

В поддержку шоумена Владимира Зеленского как президента Украины выступил украинский военный Наиль Курамшин, записав видео из блиндажа, однако, о нем всплыли интересные детали.

Украинцы обнаружили данные о скандальной родственнице мужчины, Надежде Курамшине, сообщает UAportal.

Отмечается, что боец записал видеообращение в поддержку Зеленского, который якобы несет перемены и которого зря называют "клоуном", - при этом, видео, что он в военной форме и по месту службы.

Выяснили имя этого военного, - Наиль Курамшин, сын скандальной Надежды Курамшины.

Судя по базе данных "Карателя" (российского ресурса, где ведут учет украинских военнослужащих, воюющих на Донбассе) и фотографиям, он действительно в прошлом мог быть бойцом ВСУ, однако, непонятно, является ли им до сих пор.

Наиль и Надежда Курамшина

В конце 2015 года Курамшина отличилась, появившись в массовке "солдатских матерей", собранной тогдашним главарем боевиков ДНР Александром Захарченко, тогда она усиленно его поддерживала и входила в "Союз матерей" женщин, чьи сыновья воюют против Украины на Донбассе.

В 2017 году женщина вновь всплыла, однако, уже на украинском телевидении, где утверждала, что ее сын воюет за независимость Украины в составе ВСУ, и жаловалась на террористов.

Стоит заметить, что такое двуличие разозлило украинцев. Некоторые из них уверены, что видео является постановкой.

"Ему берет с трезубцем не жмет?", "Это же надо такое учудить", "Как его в ВСУ взяли?", "Им пох кто, лишь бы против Украины", "Пишут, что она живет спокойно в Киеве", "Меня на видео чехол для очков заинтересовал. Как он умудряется держать его в идеальном состоянии, находясь на передовой... Вот хозяйственный парень", - написали в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее на агитации Владимира Зеленского попал в серьезный конфуз и ПриватБанк, - его клиентам стали открываться ссылки штаба ЗеКоманды.

Автор:
Читайте также
×